В комнате
За небом туман, за туманом окно.
В чае кипят океанские дали,
Ты разгрызаешь зеленый физалис.
Осень шипит нашатырным нутром
Маленький город, старенький дом
Горы из леса, лес из дождя...
Я достаю из постели себя
Сложно глазам подниматься в зенит
Тело устало, сердце болит
Где-то над городом марево птиц,
Где-то над звездами маленький принц.
В комнате полки, стулья, столы
Над дверью стена, под стеною полы...
Вечность косит золотыми зрачками
Солнца вчера позабытого нами...
Все это станет когда-нибудь сном...
Маленький город, старенький дом...
Свидетельство о публикации №106101100444
"Сложно глазам подниматься в зенит
Тело устало, сердце болит" (?)
"Солнца вчера позабытого нами..." (?)
Владимир Бойченко 26.03.2007 14:17 Заявить о нарушении
И телу плохо от того, что в сердце солнца нет. Бывает и такое. Люди же не боги, чтобы всегда с солнцем
Аль Гена 27.03.2007 01:42 Заявить о нарушении