Кукольный домик

Не ставь на полку кукольный свой домик
Там каждый его может в руки взять
А руки не всегда чисты и кроме
Того его всегда будут ронять

Случайно ли,намеренно,какая
Потом уж будет разница?Итог
Один-тоска, руины рая
И боль,как дятел бьющая в висок

А лучше домик отнести в музей
Или в ломбард – там лучше сохраняют
Подобный антиквариат людей
Которые цены себе не знают

Но лучший способ домик сохранить
Открыть его и перестать бояться
Ведь все равно без боли не прожить
А так хотя бы будет шанс дождаться…


Рецензии
да сжечь его...домик...
и жить на свободе*

приветище, Сен!

С ув.ЛенКа

Ленка Воробей   20.10.2007 02:40     Заявить о нарушении
Привет,дорогая!
Это все уже история...таки грохнули домик:))))
И ничего...живем...на свободе с чистой совестью:))
Радуюсь тебе!

Сенбиз   22.10.2007 09:17   Заявить о нарушении