Подарки осени

***
Дыхание сна
В осени заключено.
Но принц в дороге.
***
Пустые пляжи
Изобилуют хламом,
Брошенным людьми.
***
Капельки дождя
Не просыхают в саду
И в моём сердце.
***
Искорки лета
Угасают, как сердца
Одинокий стук.
***
В капли на стекле
Заглядываю зорко,
Словно в кристаллы.
***
Летит к облакам,
Обнимая любовью
Моя надежда.
***
Погоди, ветер,
Встань только на минуту,
А потом – осень...
***
Там, где был туман,
в душу пришёл рассвет. Но
высохла роса.
***


Рецензии
ЗДравствуйте, Иллана Интересные и необычные строки. Японский стиль стиха? Здоровья и радости Вам.

Наталья Мурадова   18.11.2021 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.