Фантом

Отклик на стихи Влада Фи"Тебя выглядывал во мгле"


Меня преследует ФАНТОМ...
Защитник твой, а мой губитель,
Все приглашает меня в дом,
Где нет тебя...(((
О искуситель!!
Я с ним лишь помню о тебе,
Как может лечит мои раны...
Ведь нет тебя((
Он мне помог.
Посланник он, тобою данный...


Рецензии