Что же сделать, чтоб ты улыбнулась
Что же сделать, чтоб ты прикоснулась,
Нежно цепкими пальцами рук,
Чтоб избавить тебя от всех мук.
Дай же просто все выкинуть мысли,
И предаться с тобою мечтаньям,
Чтобы тело струилось всё выше,
Чтобы знала, ты просто созданье.
Но создание высшего света,
От тебя в мир струятся лучи,
Прикоснись, ведь в тебе часть планеты,
И прошу я тебя, не молчи.
Просто сядь на диван и расслабься,
И скорее мне дай прикоснуться,
Чтоб исчезли сомнения эти,
Улыбнусь, чтоб тебе улыбнуться………..
Свидетельство о публикации №106101100399