Живи вот так
Что ты ни холоден
Ни горяч.
Откровение.
Ни слеп, ни зряч.
Таким рожден.
Пинком ты
К жизни
Принужден.
Котенком тыкан
Ты в говно.
Нелепо гадишь
Всеравно.
Щенком на цепь,
А ты скулишь.
На манны,
Глупенький,
Малыш.
Живи вот так
И не глупи,
А то пойдешь
На пятаки.
Свидетельство о публикации №106101100378