Быть проповедником...
Большая честь и слава.
Дарить всем ветки с веников
И бегать от облавы.
Всю жизнь искать наследника,
По капле драть отраву
И прямо без посредников
****уться нахуй.
Да, бляха проповедником
быть ажно честь и слава.
Свидетельство о публикации №106101100349