Одним из вас или Во уроды

Драные шпаги, как солнца лучи, ковыряются в небе.
Кто бы знал - до Олимпа остались шаги,
Ретранслирует и транслирует стебель.

Бешенным маршем гуляют "лентяйкой" засранцы,
Чувствуют, уже вроде рефлекс у них,
Где-то сейчас шоу, об кнопки ломают пальцы.
Даже творческий зов утих, именуя себя страдальцем.

Как же, ведь это какого же хера,
И небо ажно прямо расколется -
Путин с поста на пост перешел, выбрали "нового" мэра,
Родриго с Мигелем чебурашке молятся
Да еще с орбиты сошла Венера.

А ведь Бен Ладен, да будь он неладен
Атомну бомбу на Америку прицеливает,
И чудо зеленопестроцветное уже свой ущерб оценивает.


Рецензии