В разлуке
Расставаться и снова встречаться?
Кто придумал быть вечно в дороге,
Постоянное чувство тревоги?
Кто сказал, что нельзя быть рядом?
Мне такого счастья не надо,
Кто солгал, и мы слепо верим,
Закрывая с грохотом двери?
Тушим свет в темноте и плачем.
Почему нам нельзя иначе?
Новой встречи ждем словно чуда,
К нам пришедшего из неоткуда,
Задыхаясь в любовной страсти,
Кто придумал такое счастье?
А на утро опять разлука,
На прощанье сомкнуться руки,
Со щеки слезу вытирая,
Я услышу «Прощай родная».
Мы когда – нибудь будем рядом ,
Мне другого счастья не надо,
Я хочу глаза открывая
Видеть только тебя, родная,
День за днем, о тебе мечтая
И надеясь на встречу с тобой,
Лишь к ладошкам твоим, дорогая,
Прижиматься не бритой щекой.
Я не знаю сколько отмерено
Нам с тобой расставаний и встреч,
Только в наших сердцах уставших
Мы как прежде будем беречь
То не наше с тобою счастье-
Расставаться и снова встречаться,
Постоянное чувство тревоги,
А на утро опять дороги.
Свидетельство о публикации №106101100339