Басня в курятнике..

В курятнике,-
не приживались петухи
И.. - почему то - мёрли..
толь..-
план премудростью - велик,
а можа - люди..,
где та - пёрли..

............ - кароче - ............

каждный день - деньской
А!..- надась! - кур - топтать
Иби!, еби! - ва фсю -
Курей!
!! - без всяких - !!
- блефовать..

И сдох - последний петушок..

...............................................Но!! - не растрайвайся - дружок..
...............................................У свiтi iсть! - сiй корешок
...............................................Коль - То! - ни прыщъ - ни посошок
...............................................Без рук без ног - ни ангелок - ни веник..


.................... - так - ..................

СовНарМин-Хоз с ЧК - нашол..
па-правде !.., =

соизволил - за бесплатно..,-
паследня - петушка
на Еблю - без возвратно..


- Дась с виду вродя - не казист..

- Худой.. - як глiстофа кiшка..

- А можа? - в деле - он! - еблист..

- И..- всё же ж.. - свой!

- Ни-аф-ри-ка..


................. - за чем дiло стало у петушка - ............

Переiбал тот - за день - кур
Патом - Гусей, Индюшек, Уток
Немножка - выiб - Индюка
Пiд вiчор - ухайдахал - Хрюшок..

кароче -
план - уж не горит
на - !!! - 150 % - !!!
а петушок..- издох..,
ляжит -
как
ни живой..-
на медне..

................. - действие последние - ...............

СовМинНарХоз - у горе весь
- Перегиббон - ву ёбе !..

а петушок,- на кичи - Ша!!
Ворону!!! - сволочи !
последнюю
спугнёте..


.................. - мораль сей басни - ..............

 - не хула
а шоб при ебле - барахла..
улыбка - радости - и шла
до матки..,-
коль входя вошла
и пусть доходит - да икоты..
не все же люди - идиоты..
коль знают - не бывает! - квоты
и как! - нада'
идти - на доты..
и брать
за ляшки..,
буфера..
шоб вышла - на *** - мишура

тогда - не будет и разводов
И
пьяных..
драк
соплей
иуд
а будет счастье - и на ГОДЫ
коль - кур - во счастия - ебут..

--------- упакойная гл.-ва --------

Еби дружок - не преставая
и коли даже - помирая
Ты вставишь - на последок хрен
То - Смерть - и дасть Те - бильлютенъ..


Рецензии