Когда...

Когда познал я слово боль -
Будь проклят этот день.
Когда, играя свою роль,
Легла на сердце тень.

Когда ненависть проснулась -
Будь проклят этот час.
Моя душа перевернулась,
Что не заметно в стекле глаз.

Когда сдавала моя воля -
Я ту минуту проклял.
Я не мирился с такой долей,
Глуша надежду воплем.

Когда в сердце заиграло
Чувство равное любви -
Я проклял ту секунду жизни,
Стараясь затушить её огни.


Рецензии