Задумчивый лапник 1

Задумчивый лапник
Зеленые ели
Стояли вдоль улицы
Жаль этот день
К закату склонялся
Сказать не успели
Всего что хотели...

Заброшенный пень

Свидетель безмолвный
Той встречи
Словами как жаждало сердце
И падало вниз
Мне не передать...
Пусть останется тайной
Все то что не сказано...
Смазано с лиц...
Уже бесполезное...
Спицами солнце запутавшись
Иглами острых лучей пыталось
Сшить намертво с небом оконце
В свисающих тучах непросто забыть...
Слов так и не сказанных
Боль...
До кипенья...
Того, что хотели...
Понять не могли...
Не то, что сказать...
Моя муза осенняя
На пару с тобой задували угли...


Рецензии