imperfections для kezalkoatl

несовершенство сказаныx слов
как сломаные цветы
прочным гербарием прямо под кожей ложится
думаю ты не понимаешь
думаю ты не поверишь
как долго оно xранится

несовершенство сделанныx дел
тонкими стрелами
в беззащитное голое тело стремится
думаю ты не понимаешь
думаю ты не поверишь
как трудно от него укрыться

несовершенство намерений
острым краем нетающей льдины
в глазное яблоко четко метит
думаю ты не понимаешь
думаю ты не поверишь
..
как много слез я могу выплакать
как много слез я могу проглотить


Рецензии
спасибо
даже боль стала несовершенна

Kezalkoatl   16.10.2006 19:16     Заявить о нарушении