У всех почему-то своё ощущение счастья...

У всех почему-то своё ощущение счастья:
Кого-то, быть может, в унынье приводит ненастье,
Других яркий солнечный свет раздражает,
А третьи, так даже напротив,-его обожают.

А многие не замечают погоду.
Тем-важен покой, этот-любит и ценит свободу.
Свою уникальность среди остальных утверждает,
И критика чья-то серьёзно его обижает.

Карьера обычно для многих большая проблема.
Для женщин: работа и дом- очень часто дилемма.
Другие о «росте» своём даже и не мечтают,
И книги ночами они с наслажденьем читают.

Кому-то-машина и дача, кому-то-собака.
Какие мы всё-таки разные люди однако.
Для многих конечно-любовь-это счастья синоним...
А может мы просто несчастье возьмём и прогоним?

Ведь многое в жизни приносит нам светлую радость.
И временны наши обиды, невзгоды, усталость.
Уверенна я, что способность мечтать много значит...
Хотя может думает кто-то об этом иначе.


Рецензии