ить

Послушай, ты готов
Принять меня в свои обьятья?
Ведь это не легко
Переступить черту ненастья
А мне, конечно, тяжело
Период этот пережить
И может стоит мне пока
Тебя на время отпустить,
А может стоит мне одной
Пока что просто отступить
И постараться мне тебя
За этот день простить?....


Рецензии