Растаманы

Мы с Томарой
Ходим парой.
Мы с Томарой -
Растаманы!

Растаманы -
Мы с Томарой
И живём мы
Растафарой!

Растафарой
Мы с Томарой
Проживаем
Вместе парой.

Вместе парой
Мы с Томарой
Постоянно
Под угарой!

Под угарой,
Под кумарой
Мы с Томарой
Ходим парой.

Кайф приходит
К нам с Томарой
И мы вместе
Парим парой!

Санитары,
 Нас с Томарой,
 Забирают
Тоже парой!

Приходите!
К нам с Томарой
Только что бы
Своей парой!

Будем вместе
Каждой парой
Проникаться
Растафарой!!!


Рецензии