Патриотизьм

Мировозззрение

Смотрю на мир я шоколадным глазом!
Смотрю лишь только потому,
Что по другому не умею,
Ведь всё ж в России я живу!


Пришельцы

Как-то раз, на той неделе
К нам пришельцы прелетели,
А пока они летали,
Их тарелку обокрали!
Будут знать, ядрёна мать!!!
Как в Россию прилетать!!!!


Хакерюги

Наложить на клаву руки,
Захотели хакерюги!
В новый Windows по лабать,
С целью чтоб его взломать!
Оказалась что Винда
Как и старый - ерунда!
На хрен никому не нужен!
Потому что он кантужен!
Мы пока ещё с XP
Дружно по **** мозги!!!


Рецензии
Эхх, Жан!! Россия - все таки великая держава!!!

Хороший стих...

Люблю патриотические стихи!!

Неизвестный Сергей   12.10.2006 14:42     Заявить о нарушении