Мой Париж

Мой Париж – неземной, он на просторе,
Мой Париж – на карте не найдешь..
Мой Париж – но ближе все ж к природе,
Сердца тайны – сердцем лишь поймешь.

Мой Париж – не Башня, но в тумане,
Мой Париж – сквозь тернии лети!
Мой Париж- как птица исчезает,
Крыльев взмах – и в небо, не найти…

Мой Париж – как выдержанные вина,
Мой Париж – во сне как облака,
Мой Париж – когда проснемся завтра,
Cкажешь мне - люблю тебя!!!


Рецензии