Добавит осень желтая вопросов 2

Добавит осень желтая вопросов
До боли жаль встряхнувших нас недель
Как в первый раз распутывались косы
Травы цветущей мягкая постель
Пощекотала вдоволь
Спины наши и хорошо под сводами
Из звезд мечтать всерьез
Жить только настоящим
Одним и нашим и идти в разнос...

Добавит осень желтая вопросов
До боли жаль встряхнувших нас недель
Как в первый раз распутывались косы
Нес в небеса в крови бродящий хмель...

Добавит осень желтая вопросов
До боли жаль…
Встряхнувших, нас недель
Как в первый раз распутывались косы
Травы цветущей мягкая постель
Пощекотала вдоволь
а вопросы отпали сами
Выскользнувших в хмель.


Рецензии