Хризантема

Я так люблю твой запах хризантема,
Когда осенней, чудною порой
Несёшь меня в мой уголок Эдема,
Где ты как прежде
Только лишь со мной.
Вдыхаю аромат я полной грудью
И всё у нас с тобою впереди,
Но всё прошло...
И запах твой мне сердце будет,
Дрожа надеждою в груди.


Рецензии