В ритмах..

Рок или хочется роли,
Новой, как в театре сыграть...
Рок – это гастроли,
А я люблю разъезжать!…

Темп, ударные, грохот..
Да такой что забыть-
Все что порою тревожит-
Мысль рекою спешит…

Нервы на пределе снова,
От азарта заходит душа..
Ну почему разделимы -
Рок и к Богу стезя?


Рецензии