Я хотела давно сказать

А ты знаешь, мой милый, знаешь
Я хотела давно сказать -
На кофейной ты гуще гадаешь,
Всё пытаясь меня разгадать.

Как к тебе отнесусь, как откликнусь,
Я люблю тебя иль не люблю,
С мыслью тою я свыклась-несвыклась,
Я грущу без тебя иль пою.

Что гадать о пустом? Где тут связка?
Как могу я любить, чего нет?!
Да, играю, люблю играть в сказки!
Но в реале ведь нужен предмет!

Не могу я, живя в этом мире,
Постоянно по небу летать.
Коли хочешь со мной быть - скажи мне!
Хватит вечно меня доставать!


Рецензии