Вы когда нибудь видели волоски шубинного меха
«Сочинённое по непонятно какому поводу.»
« Вы когда – нибудь видели волоски шубинного меха?
Шубинный мех – это такой материал, из которого шьют шубы.
Его ещё очень любят женщины и животные.
Они носят из него наряды. Только по очереди –
Сначала животные, потом женщины.
А в следующей жизни всё меняется –
Женщины рождаются животными, а животные –
портными. И шьют одёжку из тех, кто негодует
на пристрастие человечества
к мягкому и тёплому шубинному меху.
1. 1921(2005…
Свидетельство о публикации №106101102653