Я не забуду тебя

Пусть даже сотня лет пройдёт
Пускай летит вокруг всё
К чёрту на кулички
Твоя душа конечно же найдёт
Того, кто будет и тебе не
 безразличен
Как жаль, но мне не повезло
Остался я один, так
Как всегда со мной бывает.
Я волк, который всё бродил
По лесу и семью ветрам гоним.
Такая видно моя доля
Остаться пылью на камнях,
Но я люблю, а значит существую
Хотя любовь приносит крах…
Я от души тебе желаю
Остаться добрым человеком
И не гнобить чужой души.
Пройти путём добра и света
Не оступившись об осколки
Злости, грубости и лжи.
Пускай я буду серым волком,
Пускай спускают на меня собак,
Хочу лишь только одного:
Чтоб ты не знала
Ни предательства ни злобы
А я… Я всё ж куда-нибудь приду.
Мой путь через овраги и
Крутые скалы, наверно,
Приведёт меня туда, где
Нету памяти о прошлом,
Чтобы забыть мне всё,
Что было, всё начать с нуля…


Рецензии
Хотя любовь приносит крах…

Наступит следующая любовь, у Вас еще все впереди, не отчаивайтесь.

Ждущий   11.10.2006 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова... Я не отчаиваюсь уже, ведь я странник и всё время меня тянет по дальше от дома. При таких постоянных разъездах не приходится тосковать...

Макрай   22.11.2006 10:24   Заявить о нарушении