Диалог с душой
Что ты видишь? Расскажи!
Шепотом спросила я
У своей родной души.
И ответила душа -
Вижу степи и поля.
Чем же жизнь не хороша?
Красоту лишь вижу я!!!
В этом-то и дело -
Отвечаю я душе.
Ты не видишь всё то зло,
Что скопилося во мне!
Ты не видишь ту печаль
И на щеках следы от слёз.
Знай тебя мне очень жаль,
Мир не принимаешь ты всерьоз!!
Нет - ответила душа -
не спеши жалеть меня.
Жизнь на свете хороша,
Посмотри в меня, в себя!!!
Видишь небо, солнце, море
Как красиво - словно сон.
Знай и там увидишь горе
На море вдруг грянет гром.
Уплывут по морю корабли,
Самолеты разлетяться,
Но не прячся от своей любви!!!
Надо жизни без НЕЁ бояться!!!
1999г
Свидетельство о публикации №106101102627
с ув.,
Шестаковский Д.Ю. 21.10.2006 06:37 Заявить о нарушении
С Ув. Manya.
Маня Измалкова 30.10.2006 21:49 Заявить о нарушении