Случайный попутчик

Ты случайный попутчик
У меня на пути.
Я не знаю как лучше
Подойти, иль пройти.
Сердце милый советчик
Подскажи, как идти.
Я не знаю, что будет
На совместном пути.
Но я знаю, что будет
Если мимо пройти.
Просто не было встречи
У меня на пути.


Рецензии