Надо жить сегодня!

Надо жить сегодня, жить сейчас!!!
Не спешить вперед, с оглядкою назад,
Даже если горе в добрый час,
Или недруг будет мне нежданно рад!

Надо, падая, вперед идти,
Жизнь свою на утро не откладывать.
Моя мечта! В дороге мне свети,
Чтоб я могла надеждой себя радовать!..


Рецензии