Мне цыганка предсказала
И теперь всю жизнь бегу…
Мне цыганка предсказала
Необычную судьбу…
«Станешь ты, моя красотка,
И счастливой и богатой,
Будешь птицей - зимородком,
Ты среди пичуг пернатых.
Только срок тебе короче
Будет с этою судьбою…
Можешь выбрать карты проще
И прожить её в покое…
Выбирай скорей, спеши,
Карту черную - покоя
Карту страсти я сокрою,
Проживешь себе в тиши…»
Карту красную схватила,
Я - бежать что было силы…
От тоски и серой масти
Убегу… и будет счастье…
11.10.06
Свидетельство о публикации №106101102596
все их предсказания сладки
и липко тягучи, как мед...
А в жизни - всё наоборот.
С пониманием,
В. Ш.
Валерий Шувалов 30.08.2007 11:46 Заявить о нарушении
С ув. Ирина
Ирина Чернобаева 06.09.2007 00:34 Заявить о нарушении