Стезя болтуна дам окучивать вечно

Стезя болтуна дам окучивать вечно
С изяществом
Мало ли что за душой
Нам милых существ помогает беспечность
Ах, женщины...
Ка-а-к!
Я люблю Вас порой...
Циничности сладость
Как антигероем
Рожден был Печорский
Немало княжон
Окучить был должен
Хочу больше втрое...
Простите меня…
Я ведь жуткий пижон.


Рецензии