А если я уйду?

А если я уйду? Растаю, растворюсь...
Ты сможешь в миг перевернуть страницу?
А если на бегу к мечте остановлюсь,
Не удержав в руках шальную птицу...

А может я рассвет, что блекнет в тишине?
Его почти никто не замечает.
А может я туман и всё к кромешной мгле
И обо мне никто ничто не знает?

А если убегу, пойдёшь ли ты за мной?
Ведь я встаю зарёй по всему свету.
А если я, как есть, стою перед тобой,
Поймёшь ли ты, что мне нужны ответы?


 29.09.2006 г.


Рецензии