К Г

Что ты делаешь, Зачем?
Заставляешь меня страдать
Неужели не знаешь, что
Не смогу тебя ей отдать
Может быть причина не в ней
А я виновата? Может и зря вдруг
В крови моя вата?
Может иллюзия это
И ты до сих пор со мной
Только я в бреду
Пытаюсь говорить с тобой
А ты далеко и близко
Но не со мною ты
И всё о чем говорила
До сих пор лишь мои мечты
Прошу, обьясни
Что между нами: война или мир?
А я пока что в своём
Мире волшебных лир
Попытаюсь отвлечься
От горя и сез
И пускай окажусь
Вджали от привычных грёз
Просто мне надоело страдать
Просто я не могу
Тебя ей так просто отдать
Просто запуталась
В мыслях своих
Тебя не забыть
На парней не смотрю других
Лишь в толпе иногда
Взглядом тебя ищу
И себе обещаю
Уижу - прощу!
Только ты меня отыщи
И сам ко мне подойди
Среди тысяч людей
На улице меня найди
Сделай хоть шаг вперёд
И этим вернёшь меня
Неужели ты думаешь
Что я позабыла тебя?....


Рецензии