Ты написал мне в смс

Ты написал мне в смс –
Что мы с тобою расстаемся.
Теперь лишь только строчек лес,
И ничего не остается.

Ты поступил трусливо, тупо,
Так ничего не объяснив.
Наверно, ждать чего- то глупо,
Так ни о чем и не спросив.

Теперь я только вспоминаю
Твою улыбку и глаза.
Я потихоньку привыкаю,
Что в жизни нет моей тебя.

Не напишу тебе уже,
Что я скучаю и люблю.
И время ближе лишь к зиме
Заменит в сердце пустоту.


Рецензии