Наша любовь

Пусть несёт от меня перегаром,
Пусть разит от меня гавном,
Все равно ты не станешь другая,
Но я не буду никогда твоим рабом.

Этот луч, что открыл мне глаза,
Был очень странен и ярок,
И мне дарит свой аромат лоза
Среди черных поломанных палок.

Грязь застыла ручьём, и полилась слеза,
И мне стало поистине жалко,
Мы не будем вдвоём – это правда, ага,
Наша любовь не фонтан и не триумфальная арка!


Рецензии