Хорошая погода

Я помню всё, что было,
Я верю в то, что будет:
Меня ты не забыла –
Переплетенье судеб…
Хорошая погода –
Банальные два слова.
Но к чёрту мне свобода –
Увижу ль тебя снова?
Услышу ль голос нежный?
Прижмусь к тебе щекою?..
Ты опьяни надеждой,
Но не лишай покоя!


Рецензии