Девочки любят, не мальчиков - мачо 2

Девочки любят
Не мальчиков - мачо
Или нарциссов сплошной шоколад
Клад отыскали... так может и надо
Им...за бугор рвутся все из-за парт
С гонором тем еще...
Ждут с комплиментами
Как же...клиенты их
Свеженьких шлюх
Даже влюбляются
Речи моментами
Замками кажутся
После жаль глух
В воздухе тает
Слух шелест ласкающий
Денежек легких
Районы бедней
Люксы с годами
В притон на окраине
Вдруг превратились
Хозяин жирней...
Буклями боров оброс
все несноснее…
Русые косы
Давно в казино ею проиграны
Вот и нарциссами
Полон в Лионе заштатный салон.


Рецензии