Мое сердце выкрали
И уж не мечтаю вернуть его обратно.
Мне бороться с чувством стало невозможно:
Я выхватила б саблю – но пустые ножны.
Захлестнуло бурей, замело метелью,
Притворилось чистой, мягкою постелью.
Прокралось лисою в час моей печали
И, похитив сердце, унеслося в дали.
С той поры весенней я покой забыла –
Из теплого дома в ночь я уходила.
Все тебя искала, сердце свое звала,
В чем вина моя так и не узнала.
Не умру, конечно, но боль уже достала.
Терпеть невыносимо... Хватит! Я устала.
Что теперь мне делать? Как забыть о боли?
Уроню слезинку в теплые ладони…
Свидетельство о публикации №106101100252
Добавив прянность жизни,
Ты вкусишь Путь
Сумрачный Самурай 02.05.2007 02:03 Заявить о нарушении
и думая (даже солоно)
Пути не познаешь
пока не ступишь на Него
В Дорогу?
Анастасия Луцевич 09.05.2007 01:35 Заявить о нарушении