Мне хочется гулять

Опять ложиться спать –
Так скучно, не разумно;
Мне хочется гулять,
В квартире этой душно.

Мне хочется туда,
Где песни и веселье.
Сегодня – выходной
И тёплый день весенний.

Хочу на дискотеку я,
Там девушки танцуют,
Возьму за попку я одну,
И пусть она меня целует.

Другой я глазом подмигну
И намекну на встречу,
Затем к ней быстро подойду,
Дальнейший план намечу.

Потом пойдём мы с ней в кабак
И выпьем по-немногу,
Уедем вскоре на вокзал,
Отправимся в дорогу.

Её я в поезд посажу,
А сам сбегу оттуда,
Вернусь на дискотеку я,
И будет снова круто!


Рецензии