Часы с кукушкой...
Всегда исправны и всегда вперед
Я забывала о своем случайном горе
Когда мне чудилось, что бой зовет
Я говорила с ними как с живыми
Ждала кукушку в гости залетать
Она часы считала так умело,
А я просила годы подсчитать
Часы все тикают в пустой квартире
Как будто возвращения хозяйки ждут
"Скажи, кукушка, сколько мне осталось?"
Молчит кукушка, лишь куранты полночь бьют...
Свидетельство о публикации №106101102498
У соседушки с дятлом часы к сожаленью!
Лев Красоткин 30.12.2008 18:43 Заявить о нарушении