Сказка в горах

 Посвящается П.А.Ф.
Я расскажу тебе сказку о вершинах гор,
Что смотрят холодно на нас со своих высот,
И сотни лет они ведут тихий разговор
О тех, кто был наверху и остался под...
О тех, кто рвался вперед из последних сил,
И солнце видеть хотел ближе остальных,
Кто эти горы всем сердцем всегда любил,
И кто навеки теперь спит в обьятьях их.
А эта сказка о том, что на целом свете
Нет счастья больше, чем на землю взирать с вершины!
И те, кто это познал, не подвластны смерти,
И снимут шапки-снега горы перед ними...
16.07.06


Рецензии