Много ли мне надо?
В танце листопада
Ветром зазвучать...
Много ли мне надо?
Падать в облака,
В нежную прохладу,
Капелькой дождя
Быть с Тобою рядом.
Соскользнуть в ладонь-
Ты коснешься взглядом...
Больше ничего
Мне сейчас не надо.
Свидетельство о публикации №106101102477
Будто прогулялась в мягком уютном тумане по осеннему лесу!
Саня Болотина 11.10.2006 23:09 Заявить о нарушении