моей соседке
Живет на пятом этаже,
Она на свете много повидала
и не сломилась жизнью в вираже...
Давно нет мужа... сына вдруг не стало...
Живут с ней лишь настенные часы,
И получас отбив исправно,
Они впадают в дрему, видят сны....
Она живет одним воспоминаньем:
о счастье..............,
................и теплеет на душе....
И близок день когда её не станет,
и опустеет мир на пятом этаже...
Свидетельство о публикации №106101102475
и ляжет сумрак на стекло окон...
и под ногой не скрипнет половица
пустой квартиры нарушая сон...
Faceoff 13.10.2006 11:22 Заявить о нарушении
Малая Медведица 13.10.2006 12:32 Заявить о нарушении