Уйди, дурацкая болезнь, уйди...
Из сердца выйди, прочь иди,
Ты прекрати меня сжигать,
Огнём горячим поедать.
Ты перестань меня томить,
О прошлом не хочу я говорить.
Что было, то прошло,
Хоть, правда, сердце всё ещё не зажило.
Врезаясь в грудь однажды и едва,
Ты расползаешься по телу, чуть дыша,
Однако, ты потом уже кипишь,
Во всём тебе не угодишь.
Ты в сердце можешь застревать,
Оттуда можешь головою управлять,
Заноза – ты в моёй груди,
Приносишь боль мне только – уходи…
Хотя постой!
Ведь сердце колишь ты горячею рукой,
И заставляешь ты его стучаться,
Чудесной жизни не давая прекращаться.
Ты жизнь умеешь светом наполнять,
И лишь о прошлом не надо вспоминать.
Ты даришь сладкие мечты,
Ведь жизнь не только стопки и столы.
Прогнав тебя, оставить в сердце лёд?
О, нет! Так не пойдёт.
Зажги меня сильней, хочу Огнём светиться,
Как птица Феникс, хочу в Любви я возродиться!
Свидетельство о публикации №106101102470
Мы все немного Фениксы.
Спасибо.
Красимира 11.10.2006 22:13 Заявить о нарушении