Почему ты не такая?

А где-то есть любовь на свете,
Раз кто-то ждет и верит в это чудо,
Это то, о чем пишут поэты,
То, что приходит оттуда…
Из мира сказок и любви,
Из мира нежности и ласки,
Где сбываются хорошие сны,
Где в быль превращаются сказки!
А ты не видишь мир этих грез,
Не строишь планы и молчишь,
Не льешь печально тихих слез,
Влюбиться тоже не спешишь…
11.10.06.


Рецензии