сыро
Мимо - цветные зонты.
Плачу... не про тебя...
В лужах остался ты...
Желтый на сером цвет...
Люди по лужам... грязь...
Я рисую портрет
И разрываю, злясь.
Нет в моей жизни тебя!
Дождь... На часах восемь...
С каждого нового дня
Я начинаю осень.
С каждой последней строки
Я начинаю жизнь.
Тлеют в душе угольки,
Дождь поливает их...
Тихо... и капли тоски...
Мимо уходят мечты...
Тлеют в душе угольки -
Все, что оставил ты...
Свидетельство о публикации №106101102457