Первостатейный рифмоплут

Первостатейный рифмоплут
Уютным гнездышком плененный
Оставил образ жизни вольный
Прелюбодействуя вот тут...
А не в реале...
Слишком больно...
Зато в стихах...
Наверно крут!
Я верю в то и тем довольный
Могу сказать - они Вам лгут
Мои стихи...разносторонне.


Рецензии