Нежданно-долгожданная встреча
По наполненности симбиоз;
Я всё время теряю в качестве.
Баба с возу,а воз не воз.
И мечтается и милуется,
но всегда наступает миг:
Развернётся пустая улица
Поперёк(многоточье).И чёрт возьми!
Вот оно наважденье истовое,
От печали лекарство вот!
Может станет моей единственною?..
Может статься наоборот.
Но бегу,не боясь отдачи я.
И слова разбивают грудь...
Достаю их,в тебя вколачиваю:
Будь моею или не будь!
Свидетельство о публикации №106101102440
Марина Дружина 19.10.2008 22:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Коган 21.10.2008 10:42 Заявить о нарушении