Новая песенка Чебурашки

Я был когда-то самым
Крутым и популярным.
Меня любой ребёнок любил, боготворил.
Теперь я неизвестный,
Пою прохожим песни.
Хотя бы рубль мне кто-то подарил.

Нет места на экране
Несчастному созданью,
Там супермен воюет с ордою силы зла!
Пойду я в покемоны,
Срублю я миллионы.
Пропью их вместе с Геной. Как жизнь тяжела!


Рецензии
перестройка,млин...

Никита Егоров   12.10.2006 20:01     Заявить о нарушении
Ритмически бы строчечку последнюю поправить. А так, ничё - жизненно.

Ирина Сторожева   19.10.2006 23:51   Заявить о нарушении