Я хочу в тебя влюбиться
Сердце выпорхнет, как птица…
Я хочу тебя коснуться -
И в твоих руках проснуться…
Словно в омут, с головою
Прыгнуть смело за тобою?..
…А потом из новой ямы
Выползать опять упрямо…
В кровь опять сдирая пальцы
Бить в закрытое стекло…
…Знаю я, что будет дальше:
Скажут: «Просто повезло!»…
11.10.06
Свидетельство о публикации №106101102403
Примите мои поздравления с Новым годом!
Желаю Вам новых творений на Стихире!
Любви и Счастья!
Михаил Лавров.
Михаил Лавров 01.01.2007 13:49 Заявить о нарушении