Осенью в Лондоне

Наизнанку. В четыре бокала
Вместить ослепленную страсть.
В тот вечер на дно я упала,
Назавтра живой чтобы встать.

Нет места словам. Лишь дыханье
Взрывает отрывисто ночь.
И ветер безумья в молчаньи
Сдувает сомнения прочь.

Мой ангел, мое вдохновенье,
Весь смысл, весь мой жизненный путь…
Пусть вечностью станет мгновенье,
И мне не придется уснуть.

А в шелковом воздухе паром
Горячим неслось мое «ДА!»
Здесь сердце горело пожаром
И счастья пылала звезда.

Клеймо на душе и на теле –
Желанный отличия знак,
А рай – на помятой постели,
И время – безжалостный враг.

Черника в холодное утро,
Букет поцелуев – «Пока!»
И слез освежающей пудрой
Покрылась на месяц щека.


Рецензии
Вот такой вот этот Лондон!
Даже страшно подумать, что было бы в Праге :-))

Последние две строфы - просто СУПЕР!

Ваш,
М.Г.

Mgaev   27.10.2006 13:21     Заявить о нарушении
Daaaaa, London, on takoi... :D :D
Spasibo, staralas'. ;) Hotelos' naiti slova dlja togo, dlja 4ego ih naiti nevozmozno...

S teplom,
Lena

Апрельская Ведьма   27.10.2006 14:22   Заявить о нарушении