Подёрнут пеплом слёз костёр безумной страсти Роман
21.01.92.
.
Подёрнут пеплом слёз
костёр безумной страсти,
Но шёпот старых лип
напомнил о тебе...
Любовь, я отдаюсь
твоей греховной власти!
Вернись, чтоб вдохновлять
и царствовать в судьбе
О, знал бы мой родной,
как я желаю встречи,
Чтоб с мокрых щёк моих
он слёзы лаской стёр
Колени преклонил
и в этот тихий вечер
Опять раздул любви
чуть тлеющий костёр
Чтоб снова занялось
в душе замёрзшей пламя,
Чтоб обогрел нас - жар
почти угасших чувств...
...Несбыточен мой сон...
Зачем злодейка-память
Мне вновь дарит страстей
полузабытый вкус?!...
.
Свидетельство о публикации №106101102395
Да ещё так классно писать! По моему ты покорила, или покоряешь сейчас очередную вершину в "Гималаях", и ни как иначе!))))
С улыбкой!
Иакут 19.07.2013 16:08 Заявить о нарушении
Всех благ, дорогой!
С ответной улыбкой,
Лида Луткова 21.07.2013 23:35 Заявить о нарушении